Anmeldung für unseren Veranstaltungs-Kalender
Event Calendar

Marktredwitzer Haus

• Lage:
    Am Nordhang des Steinwaldes (südliches Fichtelgebirge) südlich der Stadt Waldershof im Ldkr. Tirschenreuth.
  • Höhe: (760 m ü.NN)
  • Das Marktredwitzer Haus liegt am Fränkischen Gebirgsweg
  • Anreise: Öffentliche Fahrstraße bis zum Haus; Parkplatz. (Straße Marktredwitz – Poppenreuth – Friedenfels) Bahnstation: Marktredwitz; Busverbindung.
  • Sonstiges: Das Marktredwitzer Haus bietet sich als Ausgangsort für Wanderungen in den Steinwald an.
  • Eine ausführliche Orts- und Hausbeschreibung können Sie auf unserer Partnerseite bayern-fichtelgebirge.de nachlesen.
  • Hier finden Sie das Marktredwitzer Haus auf der Übersichtskarte des Geo-Portals BayernAtlas

Die Wirtsleut´

Hier könnte Ihr Bild sein !

Bewerben Sie sich unter:

info@fichtelgebirgsverein.de

E-Mail: info@fichtelgebirgsverein.de
Website: www.marktredwitzer-haus.de

Öffnungszeiten:

Vorübergehend geschlossen !

Gasträume

2 Gasträume mit 100 Sitzplätzen, der große Raum wurde 2007 grundlegend renoviert. Schöne Terrasse mit herrlichem Ausblick.

Brotzeiten und warmer Mittagstisch nach Karte

Zur Zeit 12 Betten